Виктор Довлатов [Лохотрон], Отзывы на ячейку Виктора Довлатова
 Посреднические услуги всегда считались идеальным способом заработка для тех, кто не готов заниматься собственным производством и реализацией продукции. Доходы от такого вида деятельности напрямую зависят от деловых качеств посредника. В интернете существует множество легальных и весьма успешных способов заработать на продаже товаров и услуг. Сегодняшний обзор нацелен на любопытный блог, где Виктор Довлатов рассказывает о возможности получения дохода от 12.000 рублей ежедневно. Проверим представленный заработок Виктора Довлатова и дадим ему свои независимые отзывы.

Виктор Довлатов
На странице dovlatovblogs.ru внимательно изучаем размещенный видеоролик и представленный информационный материал. Первое, что бросается в глаза — это дикая безграмотность создателя страницы Виктора Довлатова. Она пестрит грамматическими, орфографическими ошибками и опечатками. Предложения в тексте несогласованны по смыслу, сам текст выстроен с нарушением последовательности. В размещенном видеоматериале Виктор Довлатов не показывает своего лица, а представленное фото не прошло проверку на подлинность. Исходя из увиденного и услышанного понимаем, что заработок основывается на посреднических услугах между владельцами Lead, участниками загадочной ячейки (то есть нами) и какими-то сервисами. Становится понятно, что ничего не понятно. Когда речь идет о партнерских программах, где есть сторона производитель и сторона потребитель, а между ними посредник — все ясно как белый день. Здесь же суть очень похожа, только начинка странная. Мелькает мысль, что кто-то просто пытается запудрить нам мозг заумными речами.
Все попытки с просьбой прояснить метод, закончились неудачей. На указанную электронную почту dovlatovvictor@ya.ru Виктор Довлатов не отвечает. Тот факт, что письмо осталось без ответа, нас почему-то не удивил. Попробовали написать комментарий, но он так и не был добавлен.
ИнформацияБудьте внимательны, автор не должен пытаться что-либо скрыть от нас, он обязан предоставить свои настоящие, реальные данные, актуальные способы связи, а также ответить на все интересующие вопросы
 Далее на нас пытаются надавить ограниченным количеством мест (ячеек) в команде и подталкивают как можно скорее купить доступ. Стоимость проходного билета оценивают в 65 рублей. Сумма незначительная, с учетом, что доход будет выливаться в приличную сумму и превысит 1 миллион рублей в месяц. Для большей убедительности Виктор Довлатов гарантирует 100% результат.
Виктор Довлатов — наши отзывы
 Ниже публикуем наши отрицательные отзывы относительно заработка от Виктора Довлатова. Терзаемые сомнениями, мы оплатили 65 рублей за вход в ячейку и получили ссылку для доступа в личный кабинет. Удивило отсутствие регистрации, но мы прошли мимо такой мелочи и нацелились на большие заработки. Для начала работ нам было необходимо пополнить баланс, раскошелиться пришлось на 345 рублей. Проделав все необходимые манипуляции, как было указанно на видео, мы получили заработок, превышающий вложения, приблизительно в три раза. Для покупки следующего Lead, необходимо внести на баланс 458 рублей, т.к. заработанной суммы недостаточно для продолжения работ. Такая карусель с доплатами продолжилась несколько раз, пока мы не получили возможность вывода денежных средств. После ввода необходимых реквизитов для вывода нам посоветовали подождать зачисления несколько минут. Спустя несколько суток денежные средства так и не были зачислены. Мы вновь попытались связаться с автором через электронную почту, но Виктор Довлатов по прежнему молчит. 

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИзаработка в ячейке Виктора Довлатова, автор — Виктор ДовлатовСоответствие содержимого заявленному на сайтеНЕТНовизна материала0 из 10Видео-руководствоНЕТТекстовое руководствоНЕТОбратная связьНЕТДоступность для новичковДаОбратная связь с автором после покупкиНЕТДоступная ценаДаВозможность реального заработкаНЕТГарантия возвратаНЕТ
 
 Виктор Довлатов и его метод заработка, построенный на обработке Lead – ЛОХОТРОН. Повестись на него могут только такие же безграмотные люди, как и он сам или новички в Интернете. Любой проект, требующий неоднократного вливания денег в обмен на обещания, всегда заканчивается плачевно. Присмотритесь внимательно к различным суперметодам, ячейкам и мегапроектам, вчитайтесь внимательно в то, что Вам предлагают. Вы поймете, что за элементарной неграмотностью авторов сидит обычный разводила, который строит всю свою жизнь на аферах и обмане. Не ведитесь на обещания легких денег – их просто нет. Только с помощью рабочих и проверенных методик можно заработать! Да, нужно учиться, но и результат не заставит себя долго ждать!
Просим вас быть бдительными и запомнить визуально, как выглядит вышеуказанный сайт. В будущем автор может поменять как свое имя, так и название сайта.     
 Редакция «Проверки Курсов» отправила официальное обращение к хостингу  и регистратору вышеуказанного  проекта с просьбой тщательной проверки на факт мошенничества и безоговорочной блокировки этого адреса в сети Интернет. Не попадайтесь на удочку мошенникам! 
 Убедительно РЕКОМЕНДУЕМ использовать только ПРОВЕРЕННЫЕ КУРСЫ для получения заработка в интернете! Также не забывайте делиться данным разоблачением в социальных сетях, чтобы ОГРАДИТЬ СВОИХ ДРУЗЕЙ И БЛИЗКИХ от этого лохотрона!

ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ 500 РУБЛЕЙ
КАЖДЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК?
➤ Вступайте в нашугруппу Вконтакте
➤ Делайте репосты любых страниц этого сайта или записей группы
➤ Участвуйте в ЕЖЕНЕДЕЛЬНОМ розыгрыше 500 РУБЛЕЙ на счет мобильного телефона или электронного кошелька. Чем больше репостов, тем больше шансов получить выигрыш 500 рублей!
Поддержите нашу борьбу с мошенниками! Оградите от них своих родных и близких!
Сделать репост:
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0685076001508882317.png
Курс Карьера.Ру. От 100 тысяч рублей в месяц, автор — Ленар Янгиров. [Рекомендуем]
ГРЕБЕМ БАБЛО: как заработать $89 710 за 7 месяцев
Аналог Google Trends от Яндекса
Обход блокирования любых сайтов
BIT-ONE

Теги: Виктор, Довлатов, [Лохотрон],, Отзывы, на, ячейку, Виктора, Довлатова,